12:24 

[Словно во сне]

miss AmGe Alice
Мои демоны меня берегут
Как ни странно, все-таки я со старостой курса пошли в кино, но уже сегодня. На тот мультик, что я хотела. Мультик замечательный, местами добрый) Еще он погонял меня по анатомии. Завтра калек по анатомии, а я ничего не учила, молодец...
После фильма мы пошли гулять. Он даже нес меня на руках, это было... Необычно. Я спросила зачем он это делал. Его ответ: "Мне просто захотелось". Это было.. Интересно.
Но самое поразительное, он первый человек, которому я могу долго смотреть в глаза...
Мы весь день смотрели другу в глаза. Просто смотрели минут по 10, смеялись, шутили, на нас смотрели, как на идиотов, ну да ладно. У него такие глаза... Даже не знаю, как описать. И просто смотришь на него и невольно взгляд цепляется на его глазах. Мы так сидели в кафе, шли по улице, сидели в автобусе, стояли на остановке, снова ехали в автобусе. Все время смотрели лишь в глаза. Это удивительно и не передать словами. Он довел меня до подъезда и мы попрощались.
С ним очень весело, интересно, с ним даже можно задуматься, можно молчать. А вернувшись домой.. Ощущение, будто это был сон. Так удивительно, но так мимолетно, будто я только что проснулась. Будто это было мимолетное мгновение, что-то невозможное.

URL
   

Алый снег черной лиры

главная