miss AmGe Alice
Мои демоны меня берегут
Да, 9 мая впереди, но прошло 1 мая и анимефестиваль, в котором я участвовала. Это были еще те два дня! Я только отошла от них. Постараюсь описать то, что было.
Первый день: новое место, новый зал, новая гримерка. Да, гримерка вроде бы большая... Но места там не было!!! Ну и как всегда, народ по ходу действий красит, клеит, шьет, кто-то машинку принес. В первый день я вроде как была в норме, была заминка с гримом, но нормально закончилось. Выступление мое было более-менее, но увы, видео так и нет. Знакомые говорили, что выступили мы хорошо с подругой. А вот в закулисье... Ни одного выступления я так и не увидела в первый день. Почему? В начале блока выступала я, поэтому было некогда. Потом мы помогали с другим выступлением, потом переодевали срочно-срочно подругу, а это затянулось довольно на большой промежуток. И что? Перерыв! Ладно, походила на перерыве, мне не давали сойти с места, все фотографировались со мной (П - популярность). А фотографировлаись со мной девочки лет 12-16.... Ну да ладно, это же романтическая комедия, о чем я. Далее вторая часть, я опять ничего не увидела, потому что опять-таки помогала с выступлением, переодевала, раздевала... Было некогда смотреть. Вернулись домой мы не поздно, так как до конца мы не сидели.
День второй: оооооо моооой бооооог. Ладно, приехали на фестиваль мы уже накрашенные, частично одетые, так как места в гримерке ноль. Долго готовились, пришлось на ходу тоже шить, крепить, клеить, это было ужасно. Потом мы немного посмотрели другие выступления, а затем и настало время репетировать и идти на сцену. Куча психов, срывов, нервы были на пределе. Ну и выход... Полный провал))) Все пошло не так, как надо. После фотографии, остатки выступлений, перерыв, фотки. И наконец заслуженный отдых!) Смотрели вторую часть выступлений, отдыхали, были очень счастливы. Домой вернулись поздно, уставшие, но довольные.
Итак, ни одного места я не заняла, зато заняли подруги, я за них безумно рада.
Вообще я люблю этот фестиваль. Не смотря на бурю эмоций, у кого-то вечно что-то ломается, рвется, но... Все равно все люди очень доброжелательны. У них самих все не так, но тебе помогут! И иголкой, и ниткой, и клеем, еще и сами пришьют тебе все. Это действительно здорово! Не смотря на эмоции все остаются людьми, настоящими добрыми людьми! Шутят по-доброму, делают всем хроошее настроение и ты не можешь в ответ обижаться, как-то рычать и не помочь!)
Спасибо за такие фестивали, наши организаторы самые лучшие! :hlop::vict:
А я уже придумала, кого косплеить в следующем году :D